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Harina de pato

Es una fuente natural de proteínas y minerales, incluidos calcio, fósforo y grasas, que se utiliza como ingrediente en alimentos balanceados para mascotas, aves, cerdos, peces y especies no rumiantes.
 
Este ingrediente para la alimentación de mascotas ofrece una alternativa sostenible y potencialmente más beneficiosa en comparación con los convencionales de pato; manteniendo sus proteínas y origen animal.

Este producto es de origen completamente de pato y se procesa en nuestras plantas de producción, las cuales son sometidas a rigurosas inspecciones y cuentan con el aval del Servicio de Inspección Federal (SIF).

DATOS FÍSICO-QUÍMICOS

Criterio
Mínimo
Máximo
Método

Proteinas %

76

80

AOAC 984,13 Kjeldahl

Grasas (%)

2

7

AOAC 920,39C

Ceniza (%)

5

8

AOAC 923,03

Humedad (%)

4

9

AOAC 964,22

Digestibilidad (%)

40

60

AOAC 971-09