Harina de Sangre

Es el resultado del procesamiento de subproductos de sangre bovina.
100% Proteína de sangre bovina transformada, elaboradas con ingredientes frescos que garantizan una optima calidad.

Materia prima para alimentación de animales , peces y mascotas. No apto para consumo. La harina de sangre bovina es un producto homogéneo con olor típico y color rojo.

La harina de sangre bovina está fabricada de acuerdo al reglamento Colombiano.

Mínimo 50 ppm BHA and BHT
Estimados 12 meses. Mantener en un lugar seco y fresco

PHYSICAL-CHEMICAL DATA

Criterio Mínimo Máximo Método
Proteina (%) 80 85 AOAC 984,13 Kjeldahl
Grasa (%) 4 6 AOAC 920,39C
Ceniza (%) 6 8 AOAC 923,03
Humedad (%) 6 8 AOAC 964,22
Digestibilidad (%) 80 85 AOAC 971-09

BACTERIOLOGICAL DATA

Criterio Limite Método
Salmonella Absence / 25g ISO 6579
Enterobacteriaceae <300 fcu/g ISO 5552
Clostridium perfringens Absence /g Recuento en placas