Es el resultado del procesamiento de subproductos de aves.
100% Proteína de Ave transformada. Elaboradas con ingredientes frescos que garantizan una optima calidad.
Materia prima para alimentación de animales , peces y mascotas. No apto para consumo humano. La harina de ave es un producto homogéneo con olor típico a ave cocida y color marrón.
La harina de sangre bovina está fabricada de acuerdo al reglamento Colombiano.
Mínimo 100 ppm BHA and BHT
Estimados 12 meses. Mantener en un lugar seco y fresco.
Sacos de 40-50 kg.
Criterio | Mínimo | Máximo | Método |
Proteina (%) | 76 | 80 | AOAC 984,13 Kjeldahl |
Grasa (%) | 2 | 7 | AOAC 920,39C |
Ceniza (%) | 5 | 8 | AOAC 923,03 |
Humedad (%) | 4 | 9 | AOAC 964,22 |
Digestibilidad (%) | 40 | 60 | AOAC 971-09 |
Criterio | Limite | Método |
Salmonella | Absence / 25g | ISO 6579 |
Enterobacteriaceae | <300 fcu/g | ISO 5552 |
Clostridium perfringens | Absence /g | Recuento en placas |