Harina de pluma y sangre

Es el resultado del procesamiento de subproductos de aves.
100% Proteína de Ave transformada. Elaboradas con ingredientes frescos que garantizan una optima calidad.

Materia prima para alimentación de animales , peces y mascotas. No apto para consumo humano. La harina de ave es un producto homogéneo con olor típico a ave cocida y color marrón.

La harina de sangre bovina está fabricada de acuerdo al reglamento Colombiano.

Mínimo 100 ppm BHA and BHT
Estimados 12 meses. Mantener en un lugar seco y fresco.

Sacos de 40-50 kg.

PHYSICAL-CHEMICAL DATA

Criterio Mínimo Máximo Método
Proteina (%) 76 80 AOAC 984,13 Kjeldahl
Grasa (%) 2 7 AOAC 920,39C
Ceniza (%) 5 8 AOAC 923,03
Humedad (%) 4 9 AOAC 964,22
Digestibilidad (%) 40 60 AOAC 971-09

BACTERIOLOGICAL DATA

Criterio Limite Método
Salmonella Absence / 25g ISO 6579
Enterobacteriaceae <300 fcu/g ISO 5552
Clostridium perfringens Absence /g Recuento en placas