Concentrado proteico de soja

Es el resultado del procesamiento soja , buscando la generación de valor agregado , maximizando sus niveles de proteína y digestibilidad .El ingrediente es libre de factores anti-nutricionales, es mundialmente utilizado como una solución económicamente viable para programas nutricionales de alto rendimiento, tales como la nutrición de peces, camarones, lechones, pollos y PET.

Puntos destacados:

  • Nivel de proteína bruta superior al 60% (base natural)
  • Libre de factores anti-nutricionales
  • Estándar de Calidad Estable
  • Abastecimiento constante, sin estacionalidad.

PHYSICAL-CHEMICAL DATA

Criterio Rango g/Kg
Grasa Mínimo 4g/Kg
Fibra Mínimo 50g/Kg
Material Mineral Mínimo 70g/Kg
Proteína bruta Mínimo 600
Solubilidad en KOH 0,2% Mínimo 70%

 

BACTERIOLOGICAL DATA

Criterio Limite Método
Salmonella Absence / 25g ISO 6579
Enterobacteriaceae <300 fcu/g ISO 5552
Clostridium perfringens Absence /g Recuento en placas