Harina de Pato

La harina de pato es una fuente natural de proteínas y minerales, incluyendo calcio, fósforo y grasa, que se utiliza como ingrediente para la producción de alimentos balanceados para animales, comercializada para alimentos para mascotas, aves, cerdos, peces y otras especies no rumiantes.

La materia prima se recoge de mataderos inspeccionados (SIF) y se procesa al 100% en nuestras instalaciones.

Nuestros productos son testados y libres de salmonella o cualquier otro patógeno al momento de la carga.

Puntos destacados:

  • Nivel de proteína bruta superior al 60% (base natural)
  • Libre de factores anti-nutricionales
  • Estándar de Calidad Estable
  • Abastecimiento constante, sin estacionalidad.

DATOS FÍSICO-QUÍMICOS

Criterio

Rango

g/Kg

Grasa

Mínimo

4g/Kg

Fibra

Mínimo

50g/Kg

Material Mineral

Mínimo

70g/Kg

Proteína Bruta

Mínimo

600

Solubilidad en KOH 0,2%

Mínimo

70%

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